Грибной гуляш

Грибной гуляш

Грибной гуляш
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

500 г свежих или 300 г отваренных (соленых) грибов, 3 луковицы, 3 ст.ложки растительного масла, 1 стручок сладкого перца, 1 ст.ложка муки, Гст.ложка томата-пюре, соль, перец.

Грибы и лук нарезают продолговатыми кусочками, слегка подрумянивают в масле, добавляют измельченный стручок перца и тушат до готовности. Посыпают мукой, прибавляют томат-пюре. Подливают немного воды, заправляют солью и перцем и тушат еще несколько минут.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Грибной гуляш

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава УПЦ КП підтримав ініціативу групи депутатів розпочинати робочий день парламенту з молитви Соціологи: українці все більше схиляються до створення помісної Церкви Свадебные платья от лучших мировых дизайнеров в салоне Гранд ажур На Тернопільщині біля храму УГКЦ вивісили списки, хто скільки не здав на ремонт «Папа для України» відправляє 86 дітей із зони АТО на відпочинок у Хорватію

Публикации