Грибы тушеные с картофелем и горохом

Грибы тушеные с картофелем и горохом

Грибы тушеные с картофелем и горохом
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

500 г свежих грибов, 1 луковица, 1 кг картофеля, 1,5 стакана гороха, 3 ст.ложки растительного масла, воды, соль, укроп, зелень петрушки.

Очищенные и промытые грибы нарезают кусочками и тушат в растительном масле вместе с шинкованным луком. Добавляют мелкий картофель и немного воды, заправляют солью и тушат 10-15 минут под крышкой. Затем добавляют молодой горох (или консервированный) и тушат до полной готовности. При подаче на стол посыпают измельченной зеленью.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Грибы, тушеные с картофелем и горохом

Следующая новость
Предыдущая новость

Євреї та німці відкриють у Дніпрі виставку, присвячену геноциду ромів На сайте Луганского университета УПЦ висит благодарность за "огромный вклад в дело победы нашей армии над ненавистной хунтой" Перший в Україні пам’ятник воїнам Кримського ханства та їх українським союзникам встановлений на Чернігівщині Лучшие наручные часы Станьте ближе к Богу

Публикации