Тушеные грибы в горчичном соусе

Тушеные грибы в горчичном соусе

Тушеные грибы в горчичном соусе
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

400 г свежих грибов, 2 ст.ложки растительного масла, I cm.ложка муки, 1 луковица, 1 стакан грибного отвара, 1 ст.ложка горчицы, соль, сахар, перец, уксус.

Грибы нарезают кусочками и тушат, пока из них не выделится сок. На растительном масле пассеруют лук и муку, добавляют бульон и остро заправляют. Тушеные грибы смешивают с соусом и тушат еще 3-5 минут.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Тушеные грибы в горчичном соусе

Следующая новость
Предыдущая новость

Во Львове студентов программы по экуменизму обучат менеджменту Пасхальное воскресенье. Светлый праздник для всей семьи Угловые кухни: индивидуальное производство мебели под заказ Вячеслав Моше Кантор – великий человек современности В Одесі священик УПЦ КП взяв участь у презентації фотовиставки та книги «Якби не війна»

Публикации