Тушеные грибы в горчичном соусе

Тушеные грибы в горчичном соусе

Тушеные грибы в горчичном соусе
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

400 г свежих грибов, 2 ст.ложки растительного масла, I cm.ложка муки, 1 луковица, 1 стакан грибного отвара, 1 ст.ложка горчицы, соль, сахар, перец, уксус.

Грибы нарезают кусочками и тушат, пока из них не выделится сок. На растительном масле пассеруют лук и муку, добавляют бульон и остро заправляют. Тушеные грибы смешивают с соусом и тушат еще 3-5 минут.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Тушеные грибы в горчичном соусе

Следующая новость
Предыдущая новость

В Славянске готовится 10-я школа миссионеров-прифронтовиков Играть в онлайн казино Reel Emperor Быть уверенным в качестве – заказывать работы на «Курсовичок» Вячеслав Моше Кантор – великий человек современности У Софії Київській відкриється виставка «Кольори православ'я. Польща»

Публикации