Тушеные грибы в горчичном соусе

Тушеные грибы в горчичном соусе

Тушеные грибы в горчичном соусе
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

400 г свежих грибов, 2 ст.ложки растительного масла, I cm.ложка муки, 1 луковица, 1 стакан грибного отвара, 1 ст.ложка горчицы, соль, сахар, перец, уксус.

Грибы нарезают кусочками и тушат, пока из них не выделится сок. На растительном масле пассеруют лук и муку, добавляют бульон и остро заправляют. Тушеные грибы смешивают с соусом и тушат еще 3-5 минут.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Тушеные грибы в горчичном соусе

Чистота печати: секреты устранения артефактов Изысканные вкусы: почему Brooklyn мой любимый выбор Искусство точной обработки: настольные фрезеры с ЧПУ Как сэкономить и обезопасить покупки на AliExpress: практическое руководство для покупателей Шайбы и винты: идеальный союз для крепежа

Публикации