Грибная икра

Грибная икра

Грибная икра
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

400 г свежих, 200 г соленых или 500 г сушеных грибов, 1 луковица, 2 ст-ложки растительного масла, соль, перец, уксус или лимонный сок, зеленый лук.

Свежие грибы тушат в собственном соку, пока сок не испарится. Соленые грибы вымачивают для удаления излишней соли, сушеные грибы вымачивают, отваривают и на дуршлаге дают стечь воде. Затем грибы мелко шинкуют и смешивают с рубленым луком, слегка поджаренным в растительном масле. Смесь заправляют, сверху посыпают мелко нарубленным зеленым луком.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Грибная икра

Следующая новость
Предыдущая новость

Карпатська єпархія УАПЦ: "Лицарський орден св. Костянтина і Олени" належить не до масонів, а до Православної Церкви Чеських земель і Словаччини В Киевской обладминистрации открыта фотовыставка «Кое-что общее», разбивающая религиозные стереотипы Огромный список промышленного оборудования от российских и зарубежных брендов Надгробия и похоронная атрибутика из гранита Солнцезащитные очки для будущего лета

Публикации