Грибной винегрет

0
0 views

Грибной винегрет

Грибной винегрет
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

150 г маринованных или соленых грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 маленькая свекла, 2-3 картофелины, 1 соленый огурец, 3 ст.ложки растительного масла, 2 cm. ложки уксуса, соль, сахар, горчица, перец, укроп и зелень петрушки.

Грибы и лук шинкуют, отваренные морковь, свеклу, картофель и огурец нарезают кубиками, перемешивают. Масло заправляют уксусом и приправами, заливают ими салат. Сверху посыпают зеленью.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Грибной винегрет

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ