Пирог с солеными грибами

Пирог с солеными грибами

Пирог с солеными грибами
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Для теста: 1-1,2 кг. муки. 50 г дрожжей, 2 стакана теплой воды, 1 стакан растительного масла, соль.
Для начинки: 1-1,3 кг соленых грибов, 5-6 головок репчатого лука, 1 стакан растительного масла для жаренья грибов и лука, соль и перец черный молотый.

Замесить постное дрожжевое тесто и, прикрыв салфеткой, поставить в теплое место для брожения. Тем временем приготовить грибную начинку. Соленые грибы (если очень солоны, слегка промыть водой, отжать) нарубить сечкой в деревянной миске или нарезать лапшой, хорошо обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить нашинкованный репчатый лук. Грибы и лук соединить сильно приправить перцем, при необходимости и солью. Начинка должна быть острой и иметь хорошо выраженный вкус и аромат грибов, лука, перца. Тесто раскатать, завернуть в него грибную начинку, поверхность наколоть вилкой, чтобы при выпечке выходил пар, и смазать поверхность пирога крепким чаем, затем испечь до готовности при температуре 200 С. После выпечки пирог смазать растительным маслом, чтобы корочка была нежнее.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Пирог с солеными грибами

Следующая новость
Предыдущая новость

Медицинская книжка для вашего трудоустройства Глушилки gps по отличной цене На адвентистском слёте под Киевом крестили 59 подростков Выбор способа печати этикеток Какие игроки есть в покере?

Публикации