Оладьи постные

Оладьи постные

Оладьи постные
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Для теста: 2 ст. муки, 1,5 ст. воды, 30 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу. Для жаренья: 100 г растительного масла.

Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль, всыпать муку и замесить тесто. Когда тесто поднимется не перемешивая класть ложкой на раскаленную сковороду, обжаривать оладьи до зарумянивания.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Оладьи постные

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор способа печати этикеток Комфорт і затишок – і опалення, і кондиціонер Лучшие виртуальные развлечения УАПЦ обіцяє перевірку продажу монастиря УГКЦ організувала курс реабілітації для медиків Харківського військового госпіталю

Публикации