Суп картофельный
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином
1,5 л воды, 4 шт. картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 2 шт. лавр. листа, 2 соленых помидора, 2 ст. ложки зеленого горошка, 2 зубчика чеснока, сушеные коренья и зелень. соль по вкусу.
В кипящую воду опустить крупно нарезанный картофель, через 10 мин. добавить морковь, нарезанную кружочками, лук полукольцами, крупные дольки соленых помидоров, зеленый горошек, коренья, зелень, лавровый лист, соль по вкусу. Варить 25 минут. В готовый суп можно добавить чеснок.
молимся после: завтрака, обеда, ужина
Как приготовить постный картофнельный суп
Суп картофельный