Салат с хреном, морковью и яблоками

Салат с хреном, морковью и яблоками

Салат с хреном, морковью и яблоками
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

На 4 порции: корень хрена 120 г, морковь 3 шт., яблоки 4 шт., лимон 1 шт., сахар по вкусу.

Морковь и хрен измельчают на терке с мелкими отверстиями, яблоки ( без сердцевины ) нарезают мелкими кубиками. Сахар смешивают с лимонным соком и измельченной на терке цедрой.

Подготовленные компоненты салата соединяют, добавляют соль.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Салат с хреном, морковью и яблоками

Следующая новость
Предыдущая новость

Почаевская лавра продолжает молиться о «спасении России, о восстановлении православной монархии» Відкрито запис на курс «Євреї та українці: Тисячоліття співіснування» професора єврейської історії з Чикаго Молоді греко-католики створюють спільноту «Покоління Любомира» Херсонці: боєць АТО повісився після сповіді у священика УПЦ УПЦ угледіла в парламенті ще один «антицерковний законопроект»

Публикации