Рецепты
Дата:
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

800 г цветной капусты, 50 г уксуса, 60 г растительного масла, зелень.

Капусту очистить, опустить на несколько минут в соленую воду, залить кипятком и довести до кипения. Затем воду слить, а капусту залить чистой водой, чтобы удалить запах. Посолить по вкусу и варить до готовности. Охладить и разделить на маленькие кочешки. Заправить уксусом, растительным маслом, посыпать зеленью петрушки. Украсить кружками помидора или отварной свеклы.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Салат из цветной капусты

Закладки
проповеди | творения святых отцов | рецепты | посты церкви | православные сайты
© 2007 - 2017 Православный пост