Салат «Веснянка»

Салат «Веснянка»

Салат «Веснянка»
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 свежий огурец, 6 редисок.
Для заправки: 3 столовые ложки уксуса, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сахара, 2 ст.ложки растительного масла.

Огурец очистите от кожуры; редис и огурец нарежьте тонкими кружочками. Все перемешайте и заправьте салатной заправкой. Украсьте веточками укропа и петрушки.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Салат «Веснянка»

Следующая новость
Предыдущая новость

Католики Чорткова знайшли покровительку Європи на горищі місцевого храму В Одессе выступит христианская группа «NLM» из Амстердама Соціологи: українці все більше схиляються до створення помісної Церкви Старовинну ікону підмінили у церкві на Тернопільщині В Одесі священик УПЦ КП взяв участь у презентації фотовиставки та книги «Якби не війна»

Публикации