Салат "Веснянка"

Салат "Веснянка"

Салат "Веснянка"
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 свежий огурец, 6 редисок.
Для заправки: 3 столовые ложки уксуса, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сахара, 2 ст.ложки растительного масла.

Огурец очистите от кожуры; редис и огурец нарежьте тонкими кружочками. Все перемешайте и заправьте салатной заправкой. Украсьте веточками укропа и петрушки.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Салат "Веснянка"

Следующая новость
Предыдущая новость

Єпископ УПЦ КП обговорив питання співпраці з Управлінням охорони здоров’я Житомирської ОДА УПЦ КП звітувала про переговори з Константинополем щодо автокефалії Суд ще раз відмовив Івано-Франківській міськраді у справі з храмом УПЦ Как изменились футболки за время своего существования? Честность онлайн-казино — в лучшей версии рунета

Публикации