Салат "Веснянка"

Салат "Веснянка"

Салат "Веснянка"
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 свежий огурец, 6 редисок.
Для заправки: 3 столовые ложки уксуса, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сахара, 2 ст.ложки растительного масла.

Огурец очистите от кожуры; редис и огурец нарежьте тонкими кружочками. Все перемешайте и заправьте салатной заправкой. Украсьте веточками укропа и петрушки.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Салат "Веснянка"

Чистота печати: секреты устранения артефактов Изысканные вкусы: почему Brooklyn мой любимый выбор Искусство точной обработки: настольные фрезеры с ЧПУ Как сэкономить и обезопасить покупки на AliExpress: практическое руководство для покупателей Шайбы и винты: идеальный союз для крепежа

Публикации