Яблоки запеченные

Яблоки запеченные

Яблоки запеченные
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

4 яблока, 2 ст. ложки брусничного варенья.

В эмалированную чугунную сковороду положить яблоки, предварительно очистив от серцевины. Отверстия яблок заполнить брусничным или любым другим вареньем (можно засахаренным), на донышко сковороды плеснуть 1-2 ложки воды, запечь в не горячей духовке.

Испеченные яблоки подать на десерт.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Яблоки запеченные

Следующая новость
Предыдущая новость

Функциональная мебель: выбираем диван Золотые россыпи игровых автоматов Пирамиды Суд ще раз відмовив Івано-Франківській міськраді у справі з храмом УПЦ Археологи виявили на Львівщині сліди монастиря княжих часів Диякон УПЦ КП проведе для дітей з особливими потребами концерт «Клавішний Спас»

Публикации