Яблоки запеченные

Яблоки запеченные

Яблоки запеченные
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

4 яблока, 2 ст. ложки брусничного варенья.

В эмалированную чугунную сковороду положить яблоки, предварительно очистив от серцевины. Отверстия яблок заполнить брусничным или любым другим вареньем (можно засахаренным), на донышко сковороды плеснуть 1-2 ложки воды, запечь в не горячей духовке.

Испеченные яблоки подать на десерт.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Яблоки запеченные

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно выбрать оружейный сейф? Выбираем качественные часы - Rolex Daytona Интересные сведения о сирени Микола Томенко: «Музей Мазепи з’явиться у лаврі за будь-яких обставин» Основные преимущества проверки на полиграфе

Публикации