Яблоки запеченные

Яблоки запеченные

Яблоки запеченные
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

4 яблока, 2 ст. ложки брусничного варенья.

В эмалированную чугунную сковороду положить яблоки, предварительно очистив от серцевины. Отверстия яблок заполнить брусничным или любым другим вареньем (можно засахаренным), на донышко сковороды плеснуть 1-2 ложки воды, запечь в не горячей духовке.

Испеченные яблоки подать на десерт.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Яблоки запеченные

Мониторинг веб-пространства: новый взгляд на SEO Цифровой дурак: игровая эволюция и тактики Филиокве: Политика и богословие в истории Професійний переклад угорської мови - успішно укладена угода Где в Киеве недорого отремонтировать стиральную машину

Публикации