Желе яблочное

Желе яблочное

желе яблочное
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Яблоки 400 г, сахар-песок 1 ст., вода 1,5 ст.,желатин 2 ч. ложки.

Яблоки нарезают на дольки, удаляя при этом серцевину, заливают водой и ставят на огонь, доводя до кипения, после чего всыпают сахар и проваривают яблоки до мягкого состояния. Проваренные яблоки протирают через дуршлаг. В протертое
яблочное пюре кладут заранее подготовленный желатин, ставят на огонь и опять проваривают при непрерывном помешивании до растворения желатина.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Желе яблочное

Следующая новость
Предыдущая новость

Где остановиться в Текирове: выбираем отель Политики и духовенство УПЦ пришли к выводу: «Продолжение насильственного втягивания Украины в европейское сообщество является преступлением» УПЦ предостерегает от новой ереси — культа архимандрита Рафаила (Бараника) Быстрая доставка вкусных роллов и суши Выбираем зимние ботинки: как выбрать правильно?

Публикации