Желе яблочное

Желе яблочное

желе яблочное
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Яблоки 400 г, сахар-песок 1 ст., вода 1,5 ст.,желатин 2 ч. ложки.

Яблоки нарезают на дольки, удаляя при этом серцевину, заливают водой и ставят на огонь, доводя до кипения, после чего всыпают сахар и проваривают яблоки до мягкого состояния. Проваренные яблоки протирают через дуршлаг. В протертое
яблочное пюре кладут заранее подготовленный желатин, ставят на огонь и опять проваривают при непрерывном помешивании до растворения желатина.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Желе яблочное

Следующая новость
Предыдущая новость

Рэп-группа "Gospel Рeople" выступит на христианском фестивале в Херсонской области Качественный пенопласт от производителя Бонусы в онлайн-казино выгода или сомнительное предложение? Календарь православных праздников на апрель 2018 В Украине выходят книги о современном взгляде на шариат и кораническом принципе совещания

Публикации