Рябина протертая с сахаром

Рябина протертая с сахаром

Рябина протертая с сахаром
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Рябина 1кг, сахар 1кг.

Подглтовленные ягоды ошпаривают кипящей водой (подсоленной, из расчета 20 - 25 г. соли на 1 л. воды) и
оставляют в ней на 3 - 5 мин. Откидывают на дуршлаг, затем смешивают с сахарным песком, пропускают через мясорубку и прогревают до 70 - 80 градусов. Укладывают в ошпаренные и высушенные стеклянные банки вместимостью 350 - 500 г. и стерилизуют при слабом кипении воды в течение 15-20 мин.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Рябина протертая с сахаром

Чистота печати: секреты устранения артефактов Изысканные вкусы: почему Brooklyn мой любимый выбор Искусство точной обработки: настольные фрезеры с ЧПУ Как сэкономить и обезопасить покупки на AliExpress: практическое руководство для покупателей Шайбы и винты: идеальный союз для крепежа

Публикации