Рябина протертая с сахаром

Рябина протертая с сахаром

Рябина протертая с сахаром
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Рябина 1кг, сахар 1кг.

Подглтовленные ягоды ошпаривают кипящей водой (подсоленной, из расчета 20 — 25 г. соли на 1 л. воды) и
оставляют в ней на 3 — 5 мин. Откидывают на дуршлаг, затем смешивают с сахарным песком, пропускают через мясорубку и прогревают до 70 — 80 градусов. Укладывают в ошпаренные и высушенные стеклянные банки вместимостью 350 — 500 г. и стерилизуют при слабом кипении воды в течение 15-20 мин.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Рябина протертая с сахаром

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава УГКЦ: «Коли переможемо гріх… переможемо несправедливого агресора» В Славянске готовится 10-я школа миссионеров-прифронтовиков На аукціоні продають богослужбове приміщення УПЦ Громаду Жовкви сколихнула неповага церкви УПЦ до загиблого в АТО бійця Протестанты реализовали в Славянске социально-евангельский проект «Сильное поколение»

Публикации