Мармелад из айвы

Мармелад из айвы

Мармелад из айвы
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Вымымые плоды запекают в духовке, протирают и перемешивают с сахаром (1 — 1,2 кг сахара на 1 кг пюре айвы). Пюре кладут в посуду для варки варенья и варят до тех пор, пока масса не будет тянуться за ложкой и отставать от дна. Затем ее выкладывают на эмалированный лоток или блюдо, смоченное водой, разравнивают ножом и подсушивают.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Мармелад из айвы

Следующая новость
Предыдущая новость

Молоді греко-католики Вінниці склали обітницю дотримання дошлюбної чистоти Американский сорт кофе Magnum: для истинных ценителей В Одесі священик УПЦ КП взяв участь у презентації фотовиставки та книги «Якби не війна» УПЦ КП заснувала три нові храми на Вінничині Миниатюрная овчарка — вельш корги кардиган

Публикации