Мармелад из айвы

Мармелад из айвы

Мармелад из айвы
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Вымымые плоды запекают в духовке, протирают и перемешивают с сахаром (1 - 1,2 кг сахара на 1 кг пюре айвы). Пюре кладут в посуду для варки варенья и варят до тех пор, пока масса не будет тянуться за ложкой и отставать от дна. Затем ее выкладывают на эмалированный лоток или блюдо, смоченное водой, разравнивают ножом и подсушивают.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Мармелад из айвы

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоматологическая помощь с помощью современных технологий в Киеве Монастир на Франківщині перейшов під юрисдикцію Київського Патріархату Высококачественный гемблинг и хорошая прибыль Оригинальные игровые машины для тех, кто любит побеждать Глава пресс-службы УПЦ: «Предательство Порошенко было наиболее болезненным»

Публикации