Мармелад из айвы

Мармелад из айвы

Мармелад из айвы
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Вымымые плоды запекают в духовке, протирают и перемешивают с сахаром (1 — 1,2 кг сахара на 1 кг пюре айвы). Пюре кладут в посуду для варки варенья и варят до тех пор, пока масса не будет тянуться за ложкой и отставать от дна. Затем ее выкладывают на эмалированный лоток или блюдо, смоченное водой, разравнивают ножом и подсушивают.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Мармелад из айвы

Следующая новость
Предыдущая новость

У столичному Відкритому православному університеті відбудеться лекція афонських ченців Товариство українців-католиків зі США організувало для дітей з родин учасників АТО і переселенців ІІІ благодійну школу англійської мови На аукціоні продають церкву УПЦ В Одессе выступит христианская группа «NLM» из Амстердама Протестанты реализовали в Славянске социально-евангельский проект «Сильное поколение»

Публикации