Желе постное

Желе постное

Желе постное
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Желе готовят из сахара, воды и желатина, а также из свежих ягод, плодов, сиропа, ягодных соков, из красного вина с добавлением ароматизирующих продуктов:ванильного сахара, лимонной, апельсиновой цедры, лимонной кислоты, лимонного сока, разных вин и ликеров. Готовое желе разливают в специальные формочки. Чтобы отделить застывшее желе от формочек, их на несколько секунд погружают в горячую воду. Желе, предназначенное для заливки мучных кондитерских изделий, охлаждают до тягучего состояния;заливают изделия в прохладном помещении.

Желатин перед употреблением споласкивают в холодной воде и заливают кипяченой водой на 30-40 мин.:когда желатин набухнет, воду сливают, а желатин кладут в приготовленный сироп.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Желе

Следующая новость
Предыдущая новость

Быть уверенным в качестве – заказывать работы на «Курсовичок» Телеканал ICTV снял фильм о главе УПЦ КП Почему так популярны курорты Болгарии? На Тернопільщині є унікальний храм шести віків, який двічі змінював місце розташування Глава УГКЦ: "Коли переможемо гріх... переможемо несправедливого агресора"

Публикации