Желе постное

Желе постное

Желе постное
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Желе готовят из сахара, воды и желатина, а также из свежих ягод, плодов, сиропа, ягодных соков, из красного вина с добавлением ароматизирующих продуктов:ванильного сахара, лимонной, апельсиновой цедры, лимонной кислоты, лимонного сока, разных вин и ликеров. Готовое желе разливают в специальные формочки. Чтобы отделить застывшее желе от формочек, их на несколько секунд погружают в горячую воду. Желе, предназначенное для заливки мучных кондитерских изделий, охлаждают до тягучего состояния;заливают изделия в прохладном помещении.

Желатин перед употреблением споласкивают в холодной воде и заливают кипяченой водой на 30-40 мин.:когда желатин набухнет, воду сливают, а желатин кладут в приготовленный сироп.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Желе

Следующая новость
Предыдущая новость

Какова польза от автономной GSM сигнализации? Твойслот как один из информационных азартных ресурсов Удочка. Купить фидерное удилище, цена на Трофее Типы независимого аудита Строительство мансарды

Публикации