Желе постное

Желе постное

Желе постное
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Желе готовят из сахара, воды и желатина, а также из свежих ягод, плодов, сиропа, ягодных соков, из красного вина с добавлением ароматизирующих продуктов:ванильного сахара, лимонной, апельсиновой цедры, лимонной кислоты, лимонного сока, разных вин и ликеров. Готовое желе разливают в специальные формочки. Чтобы отделить застывшее желе от формочек, их на несколько секунд погружают в горячую воду. Желе, предназначенное для заливки мучных кондитерских изделий, охлаждают до тягучего состояния;заливают изделия в прохладном помещении.

Желатин перед употреблением споласкивают в холодной воде и заливают кипяченой водой на 30-40 мин.:когда желатин набухнет, воду сливают, а желатин кладут в приготовленный сироп.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Желе

Следующая новость
Предыдущая новость

Відкрито запис на курс «Євреї та українці: Тисячоліття співіснування» професора єврейської історії з Чикаго Митрополит УПЦ, який активно співпрацює з владою «ЛНР», каже, що це «провокація» На аукціоні продають богослужбове приміщення УПЦ Херсонці: боєць АТО повісився після сповіді у священика УПЦ Крымская епархия УПЦ подготовила фотовыставку о патриархах РПЦ

Публикации