Черничный паштет

Черничный паштет

Черничный паштет
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Овсяные хлопья "геркулеса" 1/2., вода для замачивания хлопьев 100 г, черника 300 г, толченые ядра орехов 2 ст. ложки (1/2 ложки для посыпки).

Хлопья замачивают в течение 1 ч. в воде, чтобы они набухли. Ягоды черники разминают деревянной толкушкой, смешивают с набухшими хлопьями, добавляют размельченные ядра орехов и хорошо вымешивают. При подаче паштет посыпают толчеными орехами. Можно добавить в паштет 1 столовую ложку меда.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Черничный паштет

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино, которое не может вам не понравиться Во Львове студентов программы по экуменизму обучат менеджменту Федерация еврейских общин начинает проект передвижных синагог по четырем областям Украины Качественное медицинское и косметологическое оборудование У Криму священик УПЦ благословив російських окупантів "на захист державного кордону РФ"

Публикации