Черничный паштет

Черничный паштет

Черничный паштет
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Овсяные хлопья «геркулеса» 1/2., вода для замачивания хлопьев 100 г, черника 300 г, толченые ядра орехов 2 ст. ложки (1/2 ложки для посыпки).

Хлопья замачивают в течение 1 ч. в воде, чтобы они набухли. Ягоды черники разминают деревянной толкушкой, смешивают с набухшими хлопьями, добавляют размельченные ядра орехов и хорошо вымешивают. При подаче паштет посыпают толчеными орехами. Можно добавить в паштет 1 столовую ложку меда.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Черничный паштет

Следующая новость
Предыдущая новость

У столичному Відкритому православному університеті відбудеться лекція афонських ченців На берегу Киевского водохранилища пройдет христианский палаточный лагерь Беларусь не впустила из Украины главу Белорусской Автокефальной Православной Церкви Католики і православні спільно пом’янули 74-ту річницю трагічних подій на Волині Відкрито запис на курс «Євреї та українці: Тисячоліття співіснування» професора єврейської історії з Чикаго

Публикации