Черничный паштет

Черничный паштет

Черничный паштет
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Овсяные хлопья "геркулеса" 1/2., вода для замачивания хлопьев 100 г, черника 300 г, толченые ядра орехов 2 ст. ложки (1/2 ложки для посыпки).

Хлопья замачивают в течение 1 ч. в воде, чтобы они набухли. Ягоды черники разминают деревянной толкушкой, смешивают с набухшими хлопьями, добавляют размельченные ядра орехов и хорошо вымешивают. При подаче паштет посыпают толчеными орехами. Можно добавить в паштет 1 столовую ложку меда.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Черничный паштет

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава УГКЦ у Краматорську: «Парафії УГКЦ Східної України є дорогоцінними перлинами в короні Вселенської Церкви» Митрополит УПЦ відсвяткував у Севастополі день військово-морського флоту Росії Священики УПЦ освятили місце під пам’ятник десантникам Эксклюзивные бонусы для геймеров, которые привыкли рисковать Крымская епархия УПЦ подготовила фотовыставку о патриархах РПЦ

Публикации