Овощной суп

Овощной суп

Овощной суп
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

2 луковицы, 1 корень петрушки, сельдерей, 2 ст.ложки растительного масла, 1 л воды, 2 моркови, 1 ломтик брюквы, 1 стакан мелко шинкованной капусты (150 г), долька чеснока, 1 лавровый лист, 1/2 чайной ложки тмина, 1 яблоко или 2 ст.ложки яблочного пюре, соль, зелень.

Нарезанные соломкой лук, петрушку и сельдерей обжарить в растительном масле, залить водой, положить нарезанные морковь, брюкву и шинкованную капусту и варить на слабом огне 20-30 минут. Примерно в середине варки добавить толченый чеснок, приправы; яблочное пюре или тертое яблоко положить в самом конце. Подавая на стол, посыпать суп рубленой зеленью.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления овощного супа
Овощной суп

Следующая новость
Предыдущая новость

Как подготовить ребёнка к школе На Харківщині урочисто відкрили і освятили пам'ятник гетьману Івану Мазепі Как выбрать долговечную и прочную ванну? Играть на выгодных условиях в Пин Ап казино Выездное ресторанное обслуживание: секрет идеального праздника

Публикации