Соус из шампиньонов

Соус из шампиньонов

Соус из шампиньонов
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

200 г свежих шампиньонов, 1-1,5 стакана воды, сок 1/2 лимона или 1/2 ст ложки столового уксуса, 2 кусочка маргарина, 2 ст ложки муки, соль.

В глубокой сковороде обжарить до коричневого цвета муку и высыпать на блюдце. Грибы мелко порезать или потереть на средней терке (можно измельчить в блендере). В сковороду положить небольшой кусок маргарина, выложить грибы и влить сок половины лимона. Потушить 3 — 5 мин. Влить воду. Второй кусочек маргарина растопить и смешать с мукой. Влить несколько ложек бульона и тщательно размешать, чтобы не было комков. Мучную массу влить при помешивании в кипящий бульон с грибами. Посолить по вкусу. Варить при небольшом кипении 2 — 5 мин. Для получения пастообразного однородного соуса готовый соус можно протереть через сито.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Соус из шампиньонов

Следующая новость
Предыдущая новость

Православные ресурсы В Славянске готовится 10-я школа миссионеров-прифронтовиков Глава УГКЦ у Краматорську: «Парафії УГКЦ Східної України є дорогоцінними перлинами в короні Вселенської Церкви» Близкий к РПЦ телеканал «Царьград» начал кампанию в поддержку создания «Малороссии» УПЦ угледіла в парламенті ще один «антицерковний законопроект»

Публикации