Соус из шампиньонов

Соус из шампиньонов

Соус из шампиньонов
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

200 г свежих шампиньонов, 1-1,5 стакана воды, сок 1/2 лимона или 1/2 ст ложки столового уксуса, 2 кусочка маргарина, 2 ст ложки муки, соль.

В глубокой сковороде обжарить до коричневого цвета муку и высыпать на блюдце. Грибы мелко порезать или потереть на средней терке (можно измельчить в блендере). В сковороду положить небольшой кусок маргарина, выложить грибы и влить сок половины лимона. Потушить 3 — 5 мин. Влить воду. Второй кусочек маргарина растопить и смешать с мукой. Влить несколько ложек бульона и тщательно размешать, чтобы не было комков. Мучную массу влить при помешивании в кипящий бульон с грибами. Посолить по вкусу. Варить при небольшом кипении 2 — 5 мин. Для получения пастообразного однородного соуса готовый соус можно протереть через сито.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Соус из шампиньонов

Следующая новость
Предыдущая новость

На Тернопільщині освятили найбільшу вишивану карту України Стартовал 72-часовой молитвенный марафон Украинского межцерковного совета Политики и духовенство УПЦ пришли к выводу: «Продолжение насильственного втягивания Украины в европейское сообщество является преступлением» Обучение танцам в Киеве: сальса за 3 месяца! Адвентисти готують наукову конференцію «Журналістика, медіа служіння і медіаосвіта»

Публикации