Рыбник

06.12.2007 12:04 15

Рыбник

Рыбник
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

500 г рыбного филе, 1 луковица, 2-3 картофелины, 2-3 столовые ложки масла, соль, перец по вкусу.

Сделайте постное тесто, раскатайте его на две лепешки.
Лепешка, которая будет использована для нижнего слоя пирога, должна быть несколько тоньше верхней.
Уложите раскатанную лепешку на смазанную маслом форму, на лепешку уложите слой тонко нарезанного сырого картофеля, обсыпанные солью и перцем крупные куски рыбного филе, сверху - тонко нарезанный сырой лук.
Все полейте маслом и накройте второй лепешкой. Края лепешек соедините и подогните книзу.
Поставьте готовый рыбник в теплое место на двадцать минут, перед тем, как поставить рыбник в духовку, проколите верх в нескольких местах.

Выпекайте в духовке, разогретой до температуры 200-220°С.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Рыбник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для УПЦ важнее "внутреннее единство", чем единство с другими церквями Украины Гранитные украшения – всегда стильно и современно Куда поехать отдохнуть в России Как не ошибиться с выбором табака для кальяна Большую серебряную ханукию в Днепре измерили для «Книги рекордов Гиннесса»

Публикации