Рыбник

06.12.2007 12:04 15

Рыбник

Рыбник
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

500 г рыбного филе, 1 луковица, 2-3 картофелины, 2-3 столовые ложки масла, соль, перец по вкусу.

Сделайте постное тесто, раскатайте его на две лепешки.
Лепешка, которая будет использована для нижнего слоя пирога, должна быть несколько тоньше верхней.
Уложите раскатанную лепешку на смазанную маслом форму, на лепешку уложите слой тонко нарезанного сырого картофеля, обсыпанные солью и перцем крупные куски рыбного филе, сверху — тонко нарезанный сырой лук.
Все полейте маслом и накройте второй лепешкой. Края лепешек соедините и подогните книзу.
Поставьте готовый рыбник в теплое место на двадцать минут, перед тем, как поставить рыбник в духовку, проколите верх в нескольких местах.

Выпекайте в духовке, разогретой до температуры 200-220°С.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Рыбник

Следующая новость
Предыдущая новость

Протестанты реализовали в Славянске социально-евангельский проект «Сильное поколение» Папа Франциск передав особисту пожертву на побудову собору УГКЦ у Харкові Исламский культурный центр открыл в Харькове свою гимназию УАПЦ обіцяє перевірку продажу монастиря Микола Томенко: «Музей Мазепи з’явиться у лаврі за будь-яких обставин»

Публикации