Помидоры по-домашнему

Помидоры по-домашнему

Помидоры по-домашнему — рецепты
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

8 помидоров среднего размера, 1 луковица, 50 г растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, 200 свежих грибов, 25 г толченых сухарей.

Взять не совсем созревшие помидоры, помыть их и разрезать поперек, выжать половинки, чтобы удалить семя и воду.
Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, положить туда нарезанные дольками грибы, добавить немного помидорного пюре, растертый чеснок, приправить солью, перцем, дать этому соусу сгуститься.
Разложить помидоры на смазанном маслом листе, наполнить, полить растительным маслом и поставить в духовку. Подать на стол, когда помидоры покроются хрустящей корочкой.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить помидоры по-домашнему
Помидоры по-домашнему

Следующая новость
Предыдущая новость

Монастир на Франківщині перейшов під юрисдикцію Київського Патріархату Папа Франциск передав особисту пожертву на побудову собору УГКЦ у Харкові Близкий к РПЦ телеканал «Царьград» начал кампанию в поддержку создания «Малороссии» Депутати пропонують скасувати перереєстрацію релігійних організацій Израильский раввин провел в Днепре открытую лекцию о сущности молитвы

Публикации