Щи валаамские постные

Щи валаамские постные

Щи валаамские постные
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Капусту, резаный репчатый лук, лавровый лист, петрушку, перец горошком тушите при добавлении воды.

Отдельно отварите мелко шинкованные свежие грибы. Выньте грибы из бульона, слегка поджарьте. Когда капуста упарится, сделается мягкой, но с хрустом, подсыпьте поджаренной до розовато-светло-коричневого цвета муки. В бульон от грибов добавьте все компоненты, свежую зелень.

Прогревайте щи на небольшом огне, не доводя до кипения, чтобы они пропитались грибным и капустным духом.

На 1 кг капусты: 2 небольшие луковицы, 1 крупный лавровый лист, корень корневой или 3—4 стебля листовой петрушки, 8—10 горошин черного перца, 400—500 г грибов, 1 ст. ложку муки, свежей зелени по вкусу.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить постные Валаамские щи
Щи валаамские

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры в клубе Азино777 для настоящих ценителей риска В УГКЦ вперше відбувається літня школа лідерів мирянських спільнот і рухів Тренажеры для повсеместного использования УАПЦ обіцяє перевірку продажу монастиря Федерация еврейских общин начинает проект передвижных синагог по четырем областям Украины

Публикации