Холодный свекольник постный

Холодный свекольник постный

Холодный свекольник постный
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

0,5 л хлебного кваса, 1 большая свекла (100 г), 60 г зеленого лука, 2 свежих огурца (200 г), 1 ч. ложка сахара (10 г), половина столовой ложки измельченного укропа.

Свеклу нарезать соломкой, залить небольшим количеством воды, добавить уксус и при слабом кипении припустить до готовности. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с солью до появления сока. Свежие огурцы нарезать короткой соломкой (1,5—2 см). Зеленый лук, соль, сахар соединить и тщательно перемешать. В эту смесь добавить охлажденную свеклу (вместе с отваром), огурцы, влить хлебный квас и хорошо размешать. Перед подачей свекольник посыпать укропом. Молодую свеклу можно использовать вместе с ботвой, которую отваривают отдельно.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления холодного свекольника
Холодный свекольник

Следующая новость
Предыдущая новость

Євреї та німці відкриють у Дніпрі виставку, присвячену геноциду ромів На сайте Луганского университета УПЦ висит благодарность за «огромный вклад в дело победы нашей армии над ненавистной хунтой» У столичному Відкритому православному університеті відбудеться лекція афонських ченців Єпископ УПЦ КП відвідав відділ прикордонної служби на кордоні з Білоруссю В Радомышле готовится международная межконфессиональная конференция по работе с детьми-аутистами

Публикации