Холодный свекольник постный

Холодный свекольник постный

Холодный свекольник постный
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

0,5 л хлебного кваса, 1 большая свекла (100 г), 60 г зеленого лука, 2 свежих огурца (200 г), 1 ч. ложка сахара (10 г), половина столовой ложки измельченного укропа.

Свеклу нарезать соломкой, залить небольшим количеством воды, добавить уксус и при слабом кипении припустить до готовности. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с солью до появления сока. Свежие огурцы нарезать короткой соломкой (1,5—2 см). Зеленый лук, соль, сахар соединить и тщательно перемешать. В эту смесь добавить охлажденную свеклу (вместе с отваром), огурцы, влить хлебный квас и хорошо размешать. Перед подачей свекольник посыпать укропом. Молодую свеклу можно использовать вместе с ботвой, которую отваривают отдельно.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления холодного свекольника
Холодный свекольник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Івано-Франківщині мешканці за підтримки духовенства протестують проти відкриття наркологічної клініки Священики УПЦ освятили місце під пам’ятник десантникам Католики Чорткова знайшли покровительку Європи на горищі місцевого храму Поліція затримала капелана УПЦ КП у справі про напад на офіс проросійського телеканалу Баптисти відзначили 150-річчя церкви у Кропивницькому

Публикации