Бобовый соус

Бобовый соус

Бобовый соус
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

2 стакана соевых бобов, 1 л воды, 3 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, красный молотый перец, имбирь, лавровый лист.

Соевые бобы замочить на двое суток, время от времени меняя воду. На третьи сутки воду слить, залить свежую и поставить бобы на огонь. Варить бобы на небольшом огне, при необходимости доливая воду. Через 1,5 часа воду вылить и залить новую. Кипятить еще 1—1,5 часа, затем бобы отбросить на дуршлаг, а на бульоне, в котором они варились, приготовить соус. Для этого потребуется стакан бульона, но остальной бульон не выливайте — он пригодится для супа.

В стакане бульона доварить бобы с мелко нашинкованным луком, лавровым листом и пряными травами. В соус с бобами ввести 2 столовые ложки без верха томатной пасты и столовую ложку сушеной пряной зелени. Снять с огня, часть бобов размять с растительным маслом и ввести в соус.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Бобовый соус

Следующая новость
Предыдущая новость

Невероятный гемблинг на суперустройствах На Тернопільщині православні громади поділили церковний будинок Глава УГКЦ у Краматорську: «Парафії УГКЦ Східної України є дорогоцінними перлинами в короні Вселенської Церкви» Впливовий український політик, прихожанин і меценат УПЦ, підтримав бажання президента прискорити автокефалію Организация вывоза мусора контейнером

Публикации