Бобовый соус

Бобовый соус

Бобовый соус
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

2 стакана соевых бобов, 1 л воды, 3 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, красный молотый перец, имбирь, лавровый лист.

Соевые бобы замочить на двое суток, время от времени меняя воду. На третьи сутки воду слить, залить свежую и поставить бобы на огонь. Варить бобы на небольшом огне, при необходимости доливая воду. Через 1,5 часа воду вылить и залить новую. Кипятить еще 1—1,5 часа, затем бобы отбросить на дуршлаг, а на бульоне, в котором они варились, приготовить соус. Для этого потребуется стакан бульона, но остальной бульон не выливайте — он пригодится для супа.

В стакане бульона доварить бобы с мелко нашинкованным луком, лавровым листом и пряными травами. В соус с бобами ввести 2 столовые ложки без верха томатной пасты и столовую ложку сушеной пряной зелени. Снять с огня, часть бобов размять с растительным маслом и ввести в соус.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Бобовый соус

Следующая новость
Предыдущая новость

Єпископ УПЦ вибачився за поведінку священика, який зневажив пам’ять воїна АТО Церковные иерархи обсуждают законопроект об открытии заседаний парламента молитвой «Отче наш» Молоді греко-католики створюють спільноту «Покоління Любомира» УПЦ угледіла в парламенті ще один «антицерковний законопроект» УПЦ КП презентувало відео «90 псалом — молитва воїна та капелана»

Публикации