Каша рисо-овсяная рассыпчатая

Каша рисо-овсяная рассыпчатая

Каша рисо-овсяная рассыпчатая - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1,5 стакана риса, 0.75 стакана овса, 0,7 л воды, 2 чайные ложки соли, 1 луковица, 4-5 зубчиков чеснока. 4-5 ложек подсолнечного масла, 1 ст.ложка укропа.

Рис и овес промыть, перемешать и засыпать смесь в кипящую воду. Держать на сильном огне в течение 12 мин., затем убавить огонь до среднего и держать еще 5-8 мин., после чего снять с огня, укутать теплым и лишь через 15-20 мин. открыть крышку. Готовую кашу заправить обжаренным на масле луком и мелко нарезанными чесноком и укропом. Прогреть в сковороде на медленном огне 3-4 мин.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления постную кашу, рисо-овсянную рассыпчатаю
Каша рисо-овсяная рассыпчатая

Следующая новость
Предыдущая новость

Окупаційний "голова" Криму привітав кримського митрополита УПЦ з 25-річчям служіння Глава УГКЦ: "Коли переможемо гріх... переможемо несправедливого агресора" Программа 1С Луцьке Хрестовоздвиженське братство відродили на Волині Матрасы для детей

Публикации