Соус бешамель

Соус бешамель

Соус бешамель
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Стакан овощного бульона, 2 столовые ложки пшеничной муки, пряности, чайная ложка растительного масла.

В сковороде вскипятить стакан наваристого овощного бульона, развести муку в чашке с теплой водой и тонкой струйкой влить в кипящий на медленном огне бульон. При постоянном помешивании варить соус до того момента, когда он загустеет и появятся отдельные пузырьки — начнется кипение. Соус охладить, сдобрить пряностями по вкусу.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Соус «бешамель»

Следующая новость
Предыдущая новость

Мінкульт закликає УПЦ пояснити чергову співпрацю її митрополита з владою "ЛНР" Самые свежие новости бизнеса Кардинал Леонардо Сандрі: «Любов до правди не дозволяє нам прийняти мовчання щодо ситуації в Україні» УПЦ КП заснувала три нові храми на Вінничині Протестанты реализовали в Славянске социально-евангельский проект «Сильное поколение»

Публикации