Соус бешамель

Соус бешамель

Соус бешамель
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Стакан овощного бульона, 2 столовые ложки пшеничной муки, пряности, чайная ложка растительного масла.

В сковороде вскипятить стакан наваристого овощного бульона, развести муку в чашке с теплой водой и тонкой струйкой влить в кипящий на медленном огне бульон. При постоянном помешивании варить соус до того момента, когда он загустеет и появятся отдельные пузырьки — начнется кипение. Соус охладить, сдобрить пряностями по вкусу.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Соус «бешамель»

Следующая новость
Предыдущая новость

У Львові стартував семінар ОБСЄ по міжконфесійному діалогу Товариство українців-католиків зі США організувало для дітей з родин учасників АТО і переселенців ІІІ благодійну школу англійської мови Микола Томенко: «Музей Мазепи з’явиться у лаврі за будь-яких обставин» Близкий к РПЦ телеканал «Царьград» начал кампанию в поддержку создания «Малороссии» Федерация еврейских общин начинает проект передвижных синагог по четырем областям Украины

Публикации