Соус бешамель

Соус бешамель

Соус бешамель
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Стакан овощного бульона, 2 столовые ложки пшеничной муки, пряности, чайная ложка растительного масла.

В сковороде вскипятить стакан наваристого овощного бульона, развести муку в чашке с теплой водой и тонкой струйкой влить в кипящий на медленном огне бульон. При постоянном помешивании варить соус до того момента, когда он загустеет и появятся отдельные пузырьки — начнется кипение. Соус охладить, сдобрить пряностями по вкусу.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Соус «бешамель»

Изысканные вкусы: почему Brooklyn мой любимый выбор Искусство точной обработки: настольные фрезеры с ЧПУ Как сэкономить и обезопасить покупки на AliExpress: практическое руководство для покупателей Шайбы и винты: идеальный союз для крепежа Заправка картриджей в Киеве – выгодные цены и гарантия от Tonfix

Публикации