Заправка томатная с луком

Заправка томатная с луком

Заправка томатная с луком
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

В обжаренный мелко нарезанный лук, посыпанный красным молотым перцем, влить горячую подсоленную воду и слегка проварить. Затем добавить дольки помидоров (свежих или консервированных), потушить все вместе еще 15—20 минут.

Использовать заправку для блюд из тушеной цветной фасоли или желтого гороха.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Заправка томатная с луком

Следующая новость
Предыдущая новость

У Львові вандали знесли голову скульптурної Богородиці У Софії Київській відкриється виставка «Кольори православ’я. Польща» Исламский культурный центр открыл в Харькове свою гимназию Мінкульт закликає УПЦ пояснити чергову співпрацю її митрополита з владою «ЛНР» Єпископ УПЦ вибачився за поведінку священика, який зневажив пам’ять воїна АТО

Публикации