Заправка томатная с луком

Заправка томатная с луком

Заправка томатная с луком
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

В обжаренный мелко нарезанный лук, посыпанный красным молотым перцем, влить горячую подсоленную воду и слегка проварить. Затем добавить дольки помидоров (свежих или консервированных), потушить все вместе еще 15—20 минут.

Использовать заправку для блюд из тушеной цветной фасоли или желтого гороха.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Заправка томатная с луком

Следующая новость
Предыдущая новость

Священник УПЦ в Крыму просит оккупационные власти открыть нудистский пляж Изготовление упаковки в Киеве – большие тиражи недорого Что посмотреть в Керчи Стоит ли выбирать крашеные межкомнатные двери? Відкрито запис на курс «Євреї та українці: Тисячоліття співіснування» професора єврейської історії з Чикаго

Публикации