Заправка томатная с луком

Заправка томатная с луком

Заправка томатная с луком
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

В обжаренный мелко нарезанный лук, посыпанный красным молотым перцем, влить горячую подсоленную воду и слегка проварить. Затем добавить дольки помидоров (свежих или консервированных), потушить все вместе еще 15—20 минут.

Использовать заправку для блюд из тушеной цветной фасоли или желтого гороха.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Заправка томатная с луком

Следующая новость
Предыдущая новость

Археологи виявили на Львівщині сліди монастиря княжих часів Рада церков Вінниччини закликає місцеву владу і мешканців знайти компромісне рішення щодо будівництва кладовища Микола Томенко: «Музей Мазепи з’явиться у лаврі за будь-яких обставин» Огромный список промышленного оборудования от российских и зарубежных брендов Суши и пивная тарелка в любое время суток

Публикации