Заправка томатная с луком

Заправка томатная с луком

Заправка томатная с луком
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

В обжаренный мелко нарезанный лук, посыпанный красным молотым перцем, влить горячую подсоленную воду и слегка проварить. Затем добавить дольки помидоров (свежих или консервированных), потушить все вместе еще 15—20 минут.

Использовать заправку для блюд из тушеной цветной фасоли или желтого гороха.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Заправка томатная с луком

Следующая новость
Предыдущая новость

Основные преимущества проверки на полиграфе В Радомышле готовится международная межконфессиональная конференция по работе с детьми-аутистами Рэп-группа "Gospel Рeople" выступит на христианском фестивале в Херсонской области Карпатська єпархія УАПЦ: "Лицарський орден св. Костянтина і Олени" належить не до масонів, а до Православної Церкви Чеських земель і Словаччини Реализация проектов на основе социального бизнеса

Публикации