Рыба запеченная в капусте

06.12.2007 12:04 29

Рыба запеченная в капусте

Рыба запеченная в капусте
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

400 г рыбы, 400 г капусты, 100 г репчатого лука, 20 г томатной пасты, 30 г растительного масла, соль, черный молотый перец.

Рыбу почистить, помыть, разделить на порции и посолить. Капусту нашинковать (можно использовать квашеную). В кастрюлю сложить мелко нарезанный лук, потушить в растительном масле, добавить капусту и тушить до готовности. Затем добавить томатную пасту (в квашеную капусту томатной пасты не добавлять), перемешать, смазать маслом форму для запекания, часть капусты выложить в форму, на капусту рыбу, закрыть остальной капустой и запечь в хорошо нагретой духовке.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Рыба, запеченная в капусте

Следующая новость
Предыдущая новость

Спільний проект УПЦ КП і ресторану "Остання Барикада" — 7 тисяч порцій їжі знедоленим Самые разнообразные игровые аппараты На Херсонщине духовенство обвинило главу сельсовета в намерении передать фирме с российскими корнями землю, на которой стоит храм УПЦ КП Печать книг в твердом переплете «Траур» - ритуальные услуги и организация похорон в Киеве

Публикации