Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

400 г рыбного филе, 150 г растительного масла, 500 г картофеля, 100 г репчатого лука, 60 г томатной пасты, 2 столовые ложки зелени петрушки, соль, черный и красный молотый перец, панировочные сухари, сахар.

Картофель очистить и нарезать ломтиками. Филе обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Лук нарезать кольцами и обжарить. Форму для запекания смазать маслом, на дно уложить половину картофеля, полить соусом, положить рыбу с луком, закрыть остальным картофелем, снова полить соусом, посыпать сухарями. Запекать в хорошо нагретой духовке. Готовую запеканку посыпать зеленью петрушки, укропа или зеленым луком.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Рыбная запеканка

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор межкомнатных дверей Під Києвом у «Парку Київська Русь» за стародавнім чином реконструюють дерев’яний храм Х століття Легкие победы для всех решительных участников Широкий выбор разных семян В Киеве реставрируют церковь Спаса на Берестове

Публикации