Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

400 г рыбного филе, 150 г растительного масла, 500 г картофеля, 100 г репчатого лука, 60 г томатной пасты, 2 столовые ложки зелени петрушки, соль, черный и красный молотый перец, панировочные сухари, сахар.

Картофель очистить и нарезать ломтиками. Филе обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Лук нарезать кольцами и обжарить. Форму для запекания смазать маслом, на дно уложить половину картофеля, полить соусом, положить рыбу с луком, закрыть остальным картофелем, снова полить соусом, посыпать сухарями. Запекать в хорошо нагретой духовке. Готовую запеканку посыпать зеленью петрушки, укропа или зеленым луком.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Рыбная запеканка

Следующая новость
Предыдущая новость

На Чернігівщині село проголосило перехід з Московського Патріархату в Київський Канадская печь «Булерьян» - это самое выгодное решение! Отопительные приборы для каждого дома Фонд “Папа для України” надав 500 тисяч євро на проекти відбудови Донбасу та соціального захисту переселенців Изготовление любых видов наружной рекламы

Публикации