Картофель в чесночном соусе

Картофель в чесночном соусе

Картофель в чесночном соусе - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

10 небольших картофелин, полстакана подсолнечного масла, 6 долек ченока, 2 чайные ложки соли.

Очищенный картофель промыть и осушить полотенцем. Каждую картофелину разрезать пополам. Большую половину растительного масла разогреть на сковороде и обжарить картофель до золотистого цвета. Затем приготовить чесночный соус. Для этого чеснок растереть с солью, добавить 2 ст.ложки подсолнечного масла и размешать. Поджаренный картофель полить чесночным соусом.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить картофель в чесночном соусе
Картофель в чесночном соусе

Следующая новость
Предыдущая новость

Міністр з питань тимчасово окупованих територій обговорив з архієреями УПЦ КП ситуацію в Криму і Донбасі Стоматологическая помощь с помощью современных технологий в Киеве Оригинальные игровые машины для тех, кто любит побеждать «Папа для України» відправляє 86 дітей із зони АТО на відпочинок у Хорватію Меджліс кримськотатарського народу проведе у Києві святкування “Qırım akşami”

Публикации