Картофель в чесночном соусе

Картофель в чесночном соусе

Картофель в чесночном соусе — рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

10 небольших картофелин, полстакана подсолнечного масла, 6 долек ченока, 2 чайные ложки соли.

Очищенный картофель промыть и осушить полотенцем. Каждую картофелину разрезать пополам. Большую половину растительного масла разогреть на сковороде и обжарить картофель до золотистого цвета. Затем приготовить чесночный соус. Для этого чеснок растереть с солью, добавить 2 ст.ложки подсолнечного масла и размешать. Поджаренный картофель полить чесночным соусом.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить картофель в чесночном соусе
Картофель в чесночном соусе

Следующая новость
Предыдущая новость

Священник УПЦ в Крыму просит оккупационные власти открыть нудистский пляж В Одессе выступит христианская группа «NLM» из Амстердама Митрополит УПЦ відсвяткував у Севастополі день військово-морського флоту Росії В Запорожье мусульмане присоединились к тренингу «Женщины — лидеры перемен в местных общинах» На Тернопільщині освятили найбільшу вишивану карту України

Публикации