Картофель в чесночном соусе

Картофель в чесночном соусе

Картофель в чесночном соусе - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

10 небольших картофелин, полстакана подсолнечного масла, 6 долек ченока, 2 чайные ложки соли.

Очищенный картофель промыть и осушить полотенцем. Каждую картофелину разрезать пополам. Большую половину растительного масла разогреть на сковороде и обжарить картофель до золотистого цвета. Затем приготовить чесночный соус. Для этого чеснок растереть с солью, добавить 2 ст.ложки подсолнечного масла и размешать. Поджаренный картофель полить чесночным соусом.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить картофель в чесночном соусе
Картофель в чесночном соусе

Следующая новость
Предыдущая новость

Водка Finlandia в тетрапаках: история бренда, интересные факты и лучшие предложения для покупки Европейское гражданство: кратчайший путь Зимняя женская обувь для вашего комфорта Цифровая полиграфия в Киеве: где заказать качественные услуги Окупаційний "голова" Криму привітав кримського митрополита УПЦ з 25-річчям служіння

Публикации