Гороховые котлеты

Гороховые котлеты

Гороховые котлеты - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Для котлетной массы: сварить до готовности 400 г желтого гороха. На гороховом отваре приготовить манную кашу, из расчета 100 г манной крупы на 250 г отвара. Готовый горох хорошо размять, добавить горячую манную кашу, немного муки, соль и молотый черный перец по вкусу, пассированный в масле лук и все хорошо перемешать (масса должна получиться достаточно густой).

Сформовать из гороховой массы овальные котлеты, запанировать их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в растительном масле и слегка запечь в духовке.

Подать горячими, полив оставшимся при жарении котлет растительным маслом, обжарив в нем много мелко нарезанного лука.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Гороховые котлеты - постный рецепт
Гороховые котлеты

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд ще раз відмовив Івано-Франківській міськраді у справі з храмом УПЦ Покупая товар, вы поддерживаете православную культуру Приметы на свадьбу что можно что нельзя Все сауны и бани вашего города Домашние животные - большая ответственность

Публикации