Котлеты капустные

Котлеты капустные

Котлеты капустные, капустные котлеты - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 кг капусты, по 0,5 стакана манной крупы и муки, 0,5 стакана масла для жарения, соль.

Капусту нашинковать соломкой и потушить в небольшом количестве масла и воды в течение 25—30 минут до полуготовности. Затем добавить манную крупу, перемешать и поставить на слабый огонь на 10—15 минут, чтобы крупа разварилась. Затем капусту немного охладить и добавить муку. Полученную массу разделить на котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить. Подавать можно с соусом.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить постные капустные котлеты
Котлеты капустные

Следующая новость
Предыдущая новость

Золотые россыпи игровых автоматов Пирамиды Телеканал ICTV снял фильм о главе УПЦ КП Відкрито запис на курс «Євреї та українці: Тисячоліття співіснування» професора єврейської історії з Чикаго В Одессе выступит христианская группа "NLM" из Амстердама На Івано-Франківщині мешканці за підтримки духовенства протестують проти відкриття наркологічної клініки

Публикации