Салат из белой фасоли

Салат из белой фасоли

Салат из белой фасоли
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Отварить до мягкости в небольшом количестве воды (до полного ее выпаривания) 300 г подготовленной и замоченной на ночь белой фасоли. В еще теплую фасоль положить 3 ст. ложки растительного масла. Добавить по вкусу томат-пасту, винный уксус, растолченный с солью чеснок, натертый на мелкой терке лук, сладкий красный болгарский перец, немного горького перца (можно использовать томатную заправку).

Все аккуратно перемешать вилкой с крупными зубьями, чтобы зерна фасоли не раздавились. Подать салат хорошо охлажденным.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Салат из белой фасоли

Следующая новость
Предыдущая новость

Спільний проект УПЦ КП і ресторану "Остання Барикада" — 7 тисяч порцій їжі знедоленим Юридические услуги на дому Лечение наркомании в Киеве Карпатська єпархія УАПЦ: "Лицарський орден св. Костянтина і Олени" належить не до масонів, а до Православної Церкви Чеських земель і Словаччини Быть уверенным в качестве – заказывать работы на «Курсовичок»

Публикации