Салат из белой фасоли

Салат из белой фасоли

Салат из белой фасоли
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Отварить до мягкости в небольшом количестве воды (до полного ее выпаривания) 300 г подготовленной и замоченной на ночь белой фасоли. В еще теплую фасоль положить 3 ст. ложки растительного масла. Добавить по вкусу томат-пасту, винный уксус, растолченный с солью чеснок, натертый на мелкой терке лук, сладкий красный болгарский перец, немного горького перца (можно использовать томатную заправку).

Все аккуратно перемешать вилкой с крупными зубьями, чтобы зерна фасоли не раздавились. Подать салат хорошо охлажденным.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Салат из белой фасоли

Следующая новость
Предыдущая новость

Парафія УГКЦ уклала із злодіями угоду про примирення «Папа для України» відправляє 86 дітей із зони АТО на відпочинок у Хорватію История создания храма Святого Климента в Одессе Объявлен кастинг участников мюзикла «Лютер», который состоится в Украине Глава УГКЦ у Краматорську: «Парафії УГКЦ Східної України є дорогоцінними перлинами в короні Вселенської Церкви»

Публикации