Пирожки с грибами

Пирожки с грибами

Пирожки с грибами
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Разведите дрожжи в полутора стаканах теплой воды, добавьте двести граммов муки, размешайте и поставьте опару в теплое место на 2—3 часа.

100 граммов растительного масла разотрите со ста граммами сахара, влейте в опару, перемешайте, добавьте двести пятьдесят граммов муки, оставьте на 1—1,5 часа для брожения.

Замочите на два часа 100 граммов промытых сушеных грибов, отварите их до готовности и пропустите через мясорубку. Обжарьте на сковороде в растительном масле три мелко нарезанные луковицы. Когда лук станет золотистого цвета, добавьте мелко нарубленные грибы, посолите, жарьте еще несколько минут.

Из готового теста сформируйте шарики и дайте им подойти. Затем шарики раскатайте в лепешки, в середину каждой уложите грибную массу, сделайте пирожки, дайте им подойти полчаса на смазанном маслом противне, затем осторожно смажьте поверхность пирожков сладким крепким чаем и выпекайте в нагретой духовке 30—40 минут.

Готовые пирожки уложите в глубокую тарелку и накройте полотенцем.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Пирожки с грибами

Следующая новость
Предыдущая новость

УГКЦ створить у Коломиї комп’ютерний клас для людей похилого віку На Тернопільщині біля храму УГКЦ вивісили списки, хто скільки не здав на ремонт «Папа для України» відправляє 86 дітей із зони АТО на відпочинок у Хорватію Быстрая доставка вкусных роллов и суши П'ятидесятники України апробують нову навчальну програму для місіонерів

Публикации