Пирожки с грибами

Пирожки с грибами

Пирожки с грибами
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Разведите дрожжи в полутора стаканах теплой воды, добавьте двести граммов муки, размешайте и поставьте опару в теплое место на 2—3 часа.

100 граммов растительного масла разотрите со ста граммами сахара, влейте в опару, перемешайте, добавьте двести пятьдесят граммов муки, оставьте на 1—1,5 часа для брожения.

Замочите на два часа 100 граммов промытых сушеных грибов, отварите их до готовности и пропустите через мясорубку. Обжарьте на сковороде в растительном масле три мелко нарезанные луковицы. Когда лук станет золотистого цвета, добавьте мелко нарубленные грибы, посолите, жарьте еще несколько минут.

Из готового теста сформируйте шарики и дайте им подойти. Затем шарики раскатайте в лепешки, в середину каждой уложите грибную массу, сделайте пирожки, дайте им подойти полчаса на смазанном маслом противне, затем осторожно смажьте поверхность пирожков сладким крепким чаем и выпекайте в нагретой духовке 30—40 минут.

Готовые пирожки уложите в глубокую тарелку и накройте полотенцем.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Пирожки с грибами

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный ремонт обуви «Грецький» храм у Ніжині знову відкрив двері для парафіян Принтер зажевывает бумагу – решение проблемы Платная накрутка комментариев ВКонтакте Что подарить иностранцу из сувениров?

Публикации