Шницель из грибов

Шницель из грибов

Шницель из грибов
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Крупные сушеные грибные шляпки, соль, мука, панировочные сухари, растительное масло для жарки.

Крупные сушеные шляпки грибов намочить на ночь. Отварить в минимальном количестве воды. Горячие шляпки распрямить и положить под пресс между двумя разделочными досками, дать им остыть. Осушить чистой ветошью или бумажной салфеткой, посолить, обвалять в кляре, приготовленном из муки, соли, соды, разведенной в небольшом количестве воды до густоты блинного теста. Обжарить на хорошо разогретом масле с обеих сторон до образования золотой корочки. Подавать с салатом из сырых овощей.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Шницель из грибов

Следующая новость
Предыдущая новость

Основые тренды в тайской косметики 2018 Стабилизированный мох из Норвегии В Одесі священик УПЦ КП взяв участь у презентації фотовиставки та книги «Якби не війна» В Запорожье мусульмане присоединились к тренингу «Женщины — лидеры перемен в местных общинах» Учим английский на солнечной Мальте

Публикации