Шницель из грибов

Шницель из грибов

Шницель из грибов
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Крупные сушеные грибные шляпки, соль, мука, панировочные сухари, растительное масло для жарки.

Крупные сушеные шляпки грибов намочить на ночь. Отварить в минимальном количестве воды. Горячие шляпки распрямить и положить под пресс между двумя разделочными досками, дать им остыть. Осушить чистой ветошью или бумажной салфеткой, посолить, обвалять в кляре, приготовленном из муки, соли, соды, разведенной в небольшом количестве воды до густоты блинного теста. Обжарить на хорошо разогретом масле с обеих сторон до образования золотой корочки. Подавать с салатом из сырых овощей.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Шницель из грибов

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно остеклить балкон в Домодедово: основные особенности Как играть в виртуальном казино Кинг Федерация еврейских общин начинает проект передвижных синагог по четырем областям Украины Инвестиции в новую нейронную сеть SMO Coin Газоблоки для строительства

Публикации