Жареная рыба с картофелем в горшочке

06.12.2007 12:04 11

Жареная рыба с картофелем в горшочке

Жареная рыба с картофелем в горшочке
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Филе рыбы нарежьте кубиками, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде.

Предварительно замоченные сушеные грибы мелко нарубите и обжарьте с луком.

Очищенный картофель нарежьте кубиками и слегка обжарьте.

В горшочек положите слоями картофель, обжаренную рыбу, грибы, лук, а сверху снова картофель. Полейте маслом и рыбным бульоном, посолите по вкусу и тушите в духовом шкафу до готовности.

При подаче на стол посыпьте мелко нарубленной зеленью.

На 6 шт. картофеля — 300 г филе, 2 луковицы, 2 ст. ложки масла, 30 г сушеных грибов, половина стакана муки, соль.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Жареная рыба с картофелем в горшочке

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа автомобиля: Эффективные советы для быстрой и успешной сделки Большую серебряную ханукию в Днепре измерили для «Книги рекордов Гиннесса» Преимущества покупки полотенец из микрофибры "Карітас Київ" і Рада молодих вчених Інституту філософії НАНУ проводять літню філософську школу про мир, діалог і філософію Идеальные женские сапоги на сайте

Публикации