Жареная рыба с картофелем в горшочке

Жареная рыба с картофелем в горшочке

Жареная рыба с картофелем в горшочке
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Филе рыбы нарежьте кубиками, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде.

Предварительно замоченные сушеные грибы мелко нарубите и обжарьте с луком.

Очищенный картофель нарежьте кубиками и слегка обжарьте.

В горшочек положите слоями картофель, обжаренную рыбу, грибы, лук, а сверху снова картофель. Полейте маслом и рыбным бульоном, посолите по вкусу и тушите в духовом шкафу до готовности.

При подаче на стол посыпьте мелко нарубленной зеленью.

На 6 шт. картофеля — 300 г филе, 2 луковицы, 2 ст. ложки масла, 30 г сушеных грибов, половина стакана муки, соль.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Жареная рыба с картофелем в горшочке

Следующая новость
Предыдущая новость

Сифоны для душевых Новые схемы лечения вируса гепатита С дают отменные результаты и дарят надежду УПЦ КП звітувала про переговори з Константинополем щодо автокефалії Лучший игровой портал для роскошного азартного отдыха Молоді греко-католики Вінниці склали обітницю дотримання дошлюбної чистоти

Публикации