Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Рыбу, очищенную от кожи и костей, нарезанную кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, размоченным в воде, добавьте соль, немного муки и хорошо взбейте венчиком.

Из массы сформируйте котлеты, обваляйте их в просеянных сухарях и жарьте на раскаленной сковороде.

После обжаривания котлет с двух сторон на среднем огне в сковороду добавьте 3—4 столовых ложки воды, накройте крышкой и на небольшом огне тушите их до готовности.

Гарниром может быть отварной картофель или другие овощи.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Котлеты рыбные

Следующая новость
Предыдущая новость

Отель для комфортного отдыха во Львове Надежные кредиты от Moneyveo Глава РПЦЗ путешествует по Крыму, который считает российским Широкий ассортимент качественных запчастей Условия получения бездепозитного бонуса в онлайн-казино

Публикации