Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Рыбу, очищенную от кожи и костей, нарезанную кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, размоченным в воде, добавьте соль, немного муки и хорошо взбейте венчиком.

Из массы сформируйте котлеты, обваляйте их в просеянных сухарях и жарьте на раскаленной сковороде.

После обжаривания котлет с двух сторон на среднем огне в сковороду добавьте 3—4 столовых ложки воды, накройте крышкой и на небольшом огне тушите их до готовности.

Гарниром может быть отварной картофель или другие овощи.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Котлеты рыбные

Следующая новость
Предыдущая новость

В Киеве завершается индийский фестиваль с "парадом древних богов" Исламский культурный центр открыл в Харькове свою гимназию Все, что вам нужно для рукоделия Новые игровые машины в знаменитом клубе Вулкан Адвентисты собрали около 2000 человек на всеукраинский слет следопытов

Публикации