Котлеты рыбные

06.12.2007 12:04 11

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Рыбу, очищенную от кожи и костей, нарезанную кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, размоченным в воде, добавьте соль, немного муки и хорошо взбейте венчиком.

Из массы сформируйте котлеты, обваляйте их в просеянных сухарях и жарьте на раскаленной сковороде.

После обжаривания котлет с двух сторон на среднем огне в сковороду добавьте 3—4 столовых ложки воды, накройте крышкой и на небольшом огне тушите их до готовности.

Гарниром может быть отварной картофель или другие овощи.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Котлеты рыбные

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие бонусные программы от казино Слот Азарт ждут вас! Лак для паркета от компании «Мастер Паркет» Интересные сведения о сирени Страхование в «Укрфинстрах» - это надежность и гарантия выплат Клуб СуперСлотс для азартных игроков

Публикации