Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Рыбу, очищенную от кожи и костей, нарезанную кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, размоченным в воде, добавьте соль, немного муки и хорошо взбейте венчиком.

Из массы сформируйте котлеты, обваляйте их в просеянных сухарях и жарьте на раскаленной сковороде.

После обжаривания котлет с двух сторон на среднем огне в сковороду добавьте 3—4 столовых ложки воды, накройте крышкой и на небольшом огне тушите их до готовности.

Гарниром может быть отварной картофель или другие овощи.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Котлеты рыбные

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший игровой портал для роскошного азартного отдыха Мінкульт закликає УПЦ пояснити чергову співпрацю її митрополита з владою «ЛНР» Основные преимущества проверки на полиграфе Херсонці: боєць АТО повісився після сповіді у священика УПЦ На круглому столі в СБУ священик УПЦ КП говорив про загрози від УПЦ (МП)

Публикации