Гороховый суп с кабачками

Гороховый суп с кабачками

Гороховый суп с кабачками
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Желтый лущеный горох перебрать, хорошо промыть и залить водой (количество воды равно количеству полных тарелок воды по потребным порциям) и варить на слабом огне до полной готовности гороха. Посолить, добавить в суп очищенные от кожицы и серединок и нарезанные мелкими кубиками кабачки. На растительном масле пассировать мелко нарезанную луковицу до прозрачности, вылить пассировку в суп. На сковороду, где обжаривался лук, всыпать 2—3 ложки молотых сухарей или хлебных крошек, предварительно залитых растительным маслом, хорошо подрумянить, влить 4—5 ст. ложек суповой жидкости, немного подержать на огне и все вылить в суп, довести его до кипения и варить до полной готовности кабачков. Часть зерен гороха должна хорошо развариться и дать супу консистенцию супа-пюре.

Подать горячим с гренками-сухариками, залитыми чесночным соусом.

Для чесночного соуса: хорошо раздавить 3—4 дольки чеснока, растереть с солью и добавить 3 ст. ложки холодной, кипяченой воды и 2 ст. ложки горячего растительного масла.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Гороховый суп с кабачками — постный рецепт
Гороховый суп с кабачками

Следующая новость
Предыдущая новость

Поліція затримала капелана УПЦ КП у справі про напад на офіс проросійського телеканалу Ребенок с умными часами всегда под контролем УГКЦ організувала курс реабілітації для медиків Харківського військового госпіталю Церковные иерархи обсуждают законопроект об открытии заседаний парламента молитвой «Отче наш» Український католицький університет проводить краудфандингову кампанію на підтримку Центру підприємництва

Публикации