Мусс яблочный

Мусс яблочный

Мусс яблочный
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Яблоки антоновские — 500 г, сахар-песок — 1/2 стакана, вода —1/3 стакана, лимонный сок — 1 чайная ложка.

Вымытые яблоки нужно разложить на листе или на сковороде, подлить немного воды, затем поставить в печь. Когда яблоки станут мягкими, их протирают через сито; в протертое пюре выливают заранее разведенный водой сахар и начинают взбивать до тех пор, пока мусс не увеличится в объеме в 2—3 раза и не станет белым. Если мусс получается недостаточно кислым, то во время взбивания вливают лимонный сок. Готовый мусс выкладывают в форму и ставят в прохладное место.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Мусс яблочный

Следующая новость
Предыдущая новость

Митрополит УПЦ, який активно співпрацює з владою «ЛНР», каже, що це «провокація» Український католицький університет проводить краудфандингову кампанію на підтримку Центру підприємництва Микола Томенко: «Музей Мазепи з’явиться у лаврі за будь-яких обставин» У парафії УАПЦ на Львівщині одразу 60 дітей приступили до першої сповіді Архімандрит УАПЦ повернувся в УПЦ (МП)

Публикации