Квас яблочный

Квас яблочный

Квас яблочный
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1,5 литра воды, 0,3 кг кожуры яблок, 150 г сахара, 15 г дрожжей, апельсиновая или лимонная цедра

Яблочную кожуру ( свежую или сушеную) залить холодной водой, добавить лимонную или апельсиновую цедру, прокипятить, оставить на несколько часов. Процедить и добавить дрожжи. Настой влить в большой сосуд, плотно закупорить, поставить в теплое место. После того, как квас перебродит, разлить по бутылкам, плотно закупорить и хранить в прохладном месте.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Квас яблочный

Следующая новость
Предыдущая новость

Неодимовый магнит для экономии семейного бюджета Професійна література для адвокатів Большой выбор качественной спортивной одежды от известных мировых брендов Выгодные тарифы на поставки интернета в Киеве Бетономешалка - устройство и применение

Публикации