Холодный суп из овощей

Холодный суп из овощей

Холодный суп из овощей
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

150 г моркови, 200 г цветной капусты, 4 ст.ложки свежего или консервированного горошка, 1 л воды, 200 г свежих огурцов, 3 cm. ложки зелени, соль, сахар, лимонная кислота.

Морковь нарезать маленькими кубиками. Цветную капусту разобрать на кочешки и положить Ha 10 мин. в подсоленную холодную воду.

В горячую подсоленную воду положить нарезанные овощи и варить их на слабом огне до готовности. Охладить и добавить нарезанные соломкой огурцы. Зеленый лук, укроп и зелень петрушки порубить, посыпать солью и растирать деревянной ложкой до тех пор, пока не выделится сок. Подготовленные продукты положить в овощной отвар. Суп посолить, добавить сахар и лимонную кислоту.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить холодный суп из овощей
Холодный суп из овощей

Следующая новость
Предыдущая новость

Политики и духовенство УПЦ пришли к выводу: «Продолжение насильственного втягивания Украины в европейское сообщество является преступлением» Туры в Великий Устюг на Новый Год Відкрито запис на курс «Євреї та українці: Тисячоліття співіснування» професора єврейської історії з Чикаго Під Києвом у «Парку Київська Русь» за стародавнім чином реконструюють дерев’яний храм Х століття Богослужения в храме Спиридона Тримифунтского в Минске

Публикации