Холодный суп из овощей

Холодный суп из овощей

Холодный суп из овощей
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

150 г моркови, 200 г цветной капусты, 4 ст.ложки свежего или консервированного горошка, 1 л воды, 200 г свежих огурцов, 3 cm. ложки зелени, соль, сахар, лимонная кислота.

Морковь нарезать маленькими кубиками. Цветную капусту разобрать на кочешки и положить Ha 10 мин. в подсоленную холодную воду.

В горячую подсоленную воду положить нарезанные овощи и варить их на слабом огне до готовности. Охладить и добавить нарезанные соломкой огурцы. Зеленый лук, укроп и зелень петрушки порубить, посыпать солью и растирать деревянной ложкой до тех пор, пока не выделится сок. Подготовленные продукты положить в овощной отвар. Суп посолить, добавить сахар и лимонную кислоту.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить холодный суп из овощей
Холодный суп из овощей

Следующая новость
Предыдущая новость

Удочка. Купить фидерное удилище, цена на Трофее Єпископ УПЦ розповів на Міжпарламентській асамблеї православ’я про церковні проблеми в Україні Участник АТО пронесет украинский флаг по паломническому пути "Эль Камино де Сантьяго" Серебряные крестики от храма святого Николая В Херсоне при участии властей открыли мемориал рабби Гилеля из Парича

Публикации