Как приготовить холодный суп из овощей
Дата:
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

150 г моркови, 200 г цветной капусты, 4 ст.ложки свежего или консервированного горошка, 1 л воды, 200 г свежих огурцов, 3 cm. ложки зелени, соль, сахар, лимонная кислота.

Морковь нарезать маленькими кубиками. Цветную капусту разобрать на кочешки и положить Ha 10 мин. в подсоленную холодную воду.

В горячую подсоленную воду положить нарезанные овощи и варить их на слабом огне до готовности. Охладить и добавить нарезанные соломкой огурцы. Зеленый лук, укроп и зелень петрушки порубить, посыпать солью и растирать деревянной ложкой до тех пор, пока не выделится сок. Подготовленные продукты положить в овощной отвар. Суп посолить, добавить сахар и лимонную кислоту.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить холодный суп из овощей
Холодный суп из овощей

Закладки
проповеди | творения святых отцов | рецепты | посты церкви | православные сайты
© 2007 - 2017 Православный пост