Весенняя окрошка с овощами
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином
1 л хлебного кваса, 4 вареных картофелины, пучок редиса, 2 листика зеленого салата, 1 свежий огурец, 3 стложки рубленого зеленого лука, 1 ч.ложка горчицы, соль, сахар, рубленый укроп.
Овощи нарезать соломкой, листья салата измельчить руками. Зеленый лук растирать с солью до тех пор, пока не выделится сок. Горчицу, соль и сахар растереть и залить квасом. Добавить подготовленные овощи и окончательно посолить. Держать окрошку на холоде не более 30 мин.
молимся после: завтрака, обеда, ужина
Как приготовить весеннюю окрошку с овощами
Весенняя окрошка с овощами