Рассольник овощной

Рассольник овощной

Рассольник овощной
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

4 соленых огурца, 1 картофелина, 1 морковь, 1 репа, 3 ст.ложки гречневой или рисовой крупы, 2 луковицы, 1 петрушка, корень сельдерея, 8 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 4 ст.ложки укропа, соль, 1,5 л воды.

С огурцов срезать кожицу, залить ее 1 стаканом кипятка и прокипятить на медленном огне 10-15 мин., затем отбросить выварившуюся кожицу, а в рассол опустить мякоть огурцов, разрезанных вдоль на 4 части, а затем поперек на мелкие дольки, припустить в течение 10 мин.

В 1,5 л кипятка сварить овощи и крупу, заправить отдельно подготовленными огурцами и пряной зеленью.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить овощной рассольник
Рассольник овощной

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания «3DGURU» предлагает качественные услуги 3D печати Український католицький університет проводить краудфандингову кампанію на підтримку Центру підприємництва Большой выбор красивых и долговечных кроваток в интернет-магазине detyam-shop.com.ua Выгодная химчистка диванов на дому Только самое лучшее от марки Тойота

Публикации