Борщ с грибами

Борщ с грибами

Борщ с грибами
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

200 г свежих или 30 г сушеных белых грибов, 1 ст.ложка растительного масла, 1 луковица, немного сельдерея или петрушки, 2 небольшие свеклы (400 г), 4 картофелины, соль, 1-2 л воды, 1 чайная ложка муки, 2-3 ст.ложки зелени, 1 ст.ложка томата-пюре, уксус.

Подготовленные грибы тушат в масле вместе с измельченными кореньями. Вареную свеклу натирают или нарезают брусочками. Картофель, нарезанный продолговатыми кусочками, отваривают в бульоне до мягкости, добавляют другие продукты (муку смешивают с небольшим количеством холодной жидкости) и все вместе варят 10 минут. Зелень кладут в суп перед подачей на стол. Если добавляют томат-пюре, то его тушат вместе с грибами.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Борщ с грибами - постный рецепт
Борщ с грибами

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава УПЦ КП обговорив з владою Буковини державно-церковні стосунки На Тернопільщині біля храму УГКЦ вивісили списки, хто скільки не здав на ремонт Изготовление любых видов наружной рекламы Самое выгодное предложение приобретения сжиженного газа Церковные иерархи обсуждают законопроект об открытии заседаний парламента молитвой "Отче наш"

Публикации