Борщ с грибами

Борщ с грибами

Борщ с грибами
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

200 г свежих или 30 г сушеных белых грибов, 1 ст.ложка растительного масла, 1 луковица, немного сельдерея или петрушки, 2 небольшие свеклы (400 г), 4 картофелины, соль, 1-2 л воды, 1 чайная ложка муки, 2-3 ст.ложки зелени, 1 ст.ложка томата-пюре, уксус.

Подготовленные грибы тушат в масле вместе с измельченными кореньями. Вареную свеклу натирают или нарезают брусочками. Картофель, нарезанный продолговатыми кусочками, отваривают в бульоне до мягкости, добавляют другие продукты (муку смешивают с небольшим количеством холодной жидкости) и все вместе варят 10 минут. Зелень кладут в суп перед подачей на стол. Если добавляют томат-пюре, то его тушат вместе с грибами.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Борщ с грибами — постный рецепт
Борщ с грибами

Следующая новость
Предыдущая новость

Церковные иерархи обсуждают законопроект об открытии заседаний парламента молитвой «Отче наш» Суд дозволив заочне розслідування щодо екс-міністра Захарченка у «церковній справі» На Херсонщине духовенство обвинило главу сельсовета в намерении передать фирме с российскими корнями землю, на которой стоит храм УПЦ КП Єпископ УПЦ розповів на Міжпарламентській асамблеї православ’я про церковні проблеми в Україні Мінюст затвердив положення про Душпастирську раду з питань релігійної опіки в пенітенціарній системі ккраїни

Публикации