Борщ с грибами

Борщ с грибами

Борщ с грибами
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

200 г свежих или 30 г сушеных белых грибов, 1 ст.ложка растительного масла, 1 луковица, немного сельдерея или петрушки, 2 небольшие свеклы (400 г), 4 картофелины, соль, 1-2 л воды, 1 чайная ложка муки, 2-3 ст.ложки зелени, 1 ст.ложка томата-пюре, уксус.

Подготовленные грибы тушат в масле вместе с измельченными кореньями. Вареную свеклу натирают или нарезают брусочками. Картофель, нарезанный продолговатыми кусочками, отваривают в бульоне до мягкости, добавляют другие продукты (муку смешивают с небольшим количеством холодной жидкости) и все вместе варят 10 минут. Зелень кладут в суп перед подачей на стол. Если добавляют томат-пюре, то его тушат вместе с грибами.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Борщ с грибами - постный рецепт
Борщ с грибами

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск разных вакансий в Одессе Детокс процедуры: польза и вред, риски мероприятий при горечи во рту Основні правила обрання матрацу для свого ліжка. Різновиді та важливі критеріі Обучение танцам в Киеве: сальса за 3 месяца! Женские леггинсы по лучшей цене

Публикации