Грушевый квас

Грушевый квас

Грушевый квас
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Спелые груши залить водой, добавить дрожжи, разведенные в стакане воды, горсть пшеничной муки. Оставить на 3 суток для закисания.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Грушевый квас

Следующая новость
Предыдущая новость

Федерация еврейских общин начинает проект передвижных синагог по четырем областям Украины УГКЦ проводить «Козацький гарт» у виховних колоніях України Молоді греко-католики створюють спільноту «Покоління Любомира» Депутати пропонують скасувати перереєстрацію релігійних організацій Беларусь не впустила из Украины главу Белорусской Автокефальной Православной Церкви

Публикации