Хлебный квас

Хлебный квас

Хлебный квас
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 кг ржаного хлеба, 6 л воды, 20 г дрожжей, 30 г сахара, 50 г изюма.

Черствый ржаной хлеб нарезать ломтиками, подсушить в духовке. Сухари положить в кастрюлю, залить кипятком, дать постоять 3-4 часа. Настой процедить, положить дрожжи, сахар, накрыть салфеткой и оставить для брожения на 5-6 часов. Когда квас начнет пениться, вторично процедить его и разлить в бутылки. В каждую бутылку положить несколько изюминок, плотно закрыть, поставить в холодное место на 2-3 дня.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Хлебный квас

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные и стильные очки по лучшим ценам Plitka.ua каталог керамической плитки Рестораны Бразильской кухни в Киеве Балкон под ключ, выгоды строительства такого балкона Відкрито запис на курс «Євреї та українці: Тисячоліття співіснування» професора єврейської історії з Чикаго

Публикации