Хлебный квас

Хлебный квас

Хлебный квас
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 кг ржаного хлеба, 6 л воды, 20 г дрожжей, 30 г сахара, 50 г изюма.

Черствый ржаной хлеб нарезать ломтиками, подсушить в духовке. Сухари положить в кастрюлю, залить кипятком, дать постоять 3-4 часа. Настой процедить, положить дрожжи, сахар, накрыть салфеткой и оставить для брожения на 5-6 часов. Когда квас начнет пениться, вторично процедить его и разлить в бутылки. В каждую бутылку положить несколько изюминок, плотно закрыть, поставить в холодное место на 2-3 дня.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Хлебный квас

Следующая новость
Предыдущая новость

Если хотите увидеть рай на земле – поезжайте на остров Бали Золотые россыпи игровых автоматов Пирамиды В Івано-Франківську освятять першу церкву для дітей «Несмотря на коварства, создаваемые врагами», на «православном байк-шоу» в Севастополе покажут книги «о связи Чечни с Матерью Россией» Кардинал Леонардо Сандрі: «Любов до правди не дозволяє нам прийняти мовчання щодо ситуації в Україні»

Публикации