Кислый грибной суп

Кислый грибной суп

Кислый грибной суп
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

250 г свежих грибов, 2 ст.ложки растительного масла, 1 маленькая луковица, 1 ст.ложка муки, соль, 1 л воды, 1-2 помидора или 1 соленый огурец, 1/2 яблока, укроп или зеленый лук.

Грибы нарезают брусочками и обжаривают в масле, затем добавляют лук и муку, слегка подрумянивают. Заливают горячей водой, заправляют и варят 10-15 минут. За несколько минут до окончания варки добавляют нарезанные ломтиками помидоры или огурец и яблоко. При подаче на стол суп посыпают зеленью.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить кислый грибной суп
Кислый грибной суп

Следующая новость
Предыдущая новость

Участник АТО пронесет украинский флаг по паломническому пути "Эль Камино де Сантьяго" Поляки відреставрують низку архітектурних пам’яток Львова В Одесі священик УПЦ КП взяв участь у презентації фотовиставки та книги «Якби не війна» В Івано-Франківську освятять першу церкву для дітей Средство для безопасного и быстрого похудения

Публикации