Особенности пластиковых окон от Ventana

27.02.2021 23:42 15

Особенности пластиковых окон от Ventana

Смена сезона заставляет многих из нас задуматься над тем, не заменить ли окна, особенно если старые уже давно не соответствуют ни эстетическим, ни техническим требованиям. Установка окон — дело недешевое, а значит и относиться к ней надо серьезно. Тем более, что покупают их, рассчитывая на длительный срок эксплуатации. Ventana — пластиковые окна и двери в Алматыотличаются не только высоким качеством, но и крайне доступными ценами, как на стеклопакет, так и на установку.

 

Оконные профили изготавливают из дерева, пластика (поливинилхлорида) и алюминия. Последние встречаются редко, потому что без прослойки из утеплителя использовать их для жилых помещений нельзя, а технология «теплых алюминиевых окон» довольно дорога. Проверенные веками окна из дерева считаются экологически чистыми. После обработки хорошими антисептиками и красками древесина продолжает «дышать», и по одинаковой толщине профиля, обеспечивает теплосбережение, а если это еще и трехслойный брус, он фактически не деформируется. Чаще всего материалом для деревянных окон служит сосна, но делают их и из бука, дуба, каштана. Впрочем, качественное деревянное окно и стоит значительно дороже пластикового, однако, в отличие от последнего, требует постоянного ухода, иначе извне начнется гниение. Если древесину недостаточно просушили, окно через некоторое время обязательно «поведет». Дерево резко реагирует на изменение температуры и влажности, быстро рассыхается под действием солнечных лучей, меняет форму, цвет.

 

Пластиковые окна Ventana лидируют по количеству продаж в Казахстане. И недаром, ведь они достаточно долго (от 20 до 50 лет) сохраняют безупречный внешний вид без особых усилий со стороны потребителя, надежно защищают от холода и шума, не пропускают влагу. Правда из-за полного отсутствия циркуляции воздуха, такое помещение надо чаще проветривать. Поэтому, спорить, какое окно лучше — дело бесполезное. Главный критерий качество. Качественный стеклопакет должен быть из стекла высокого класса, с достаточной прозрачностью, без искажений, по меньшей мере двухкамерным или энергосберегающим. Собственно стеклопакет позволяет уменьшить потери тепла в помещении (по сравнению с традиционными двойными рамами) на 30-40%. Прочным считается триплекс — это два листа стекла, скрепленные между собой невидимой для глаза прозрачной пленкой. Он с легкостью может выдержать даже сильный удар.

Предыдущая новость

Необходимы деньги? Поможет кредит в интернете! Ключевые достопримечательности Белоруси — что точно стоит посмотреть? Казино Азино 777 приглашает играть и выигрывать Самая вкусная пицца в Киеве с доставкой Услуги кремации в Киеве

Публикации