Налоговое резидентство в Объединенных Арабских Эмиратах

12.05.2018 9:03 9

Налоговое резидентство в Объединенных Арабских Эмиратах

Рынок консалтинговых и административных услуг успешно представлен международной компанией Dovira Management Consultancies. Многие годы ее работы связаны с оказанием помощи в регистрациях компаний и сопровождении бизнеса в ОАЭ, в том числе, проведение разного рода консультаций, помогает собрать и оформить документы. В самые короткие сроки есть возможность получить налоговое резидентство. Статус налогоплательщика в ОАЭ позволяет определить для себя преимущества и перспективы, об этом идет речь на сайте dovira-uae.com, где менеджеры помогут в его предоставлении в кратчайшие сроки. У вас появятся новые возможности, которые доступны предпринимателям этой страны. По результатам статистики организовать свое дело там хотят многие, так как там очень развита инфраструктура, приемлемый климат для вложений финансовых средств, большой оборот инвестиций.

К тому же, в ОАЭ небольшие налоги и широчайший набор товаров и услуг. Самое интересное, что защищенными себя чувствуют не только граждане страны, иностранцы тоже. Всего лишь 5% НДС – налоговая ставка, поэтому так важно наличие этого статуса. Рассчитывать на получение резидентства могут владельцы недвижимости, которая находится в Дубаи, или аренды жилья не менее чем на год. Если речь идет о собственной зарегистрированной фирме или связанным с резидентом лицом, в таких случаях тоже можно рассчитывать на этот статус. Жилье должно быть приобретено на сумму больше 275 тыс. долларов. Налоговики оформляют документ официально устроенным лицам. Без специальной визы резиденство получить не удастся, это самое главное условие. По приезду в страну для организации своего бизнеса, многих манит перспектива небольших налогов и привлекательного экономичного климата, ведь это возможность рационально вложить свои средства.

Только после оформления резидентской визы, возможно получение вожделенного звания. Владелец документа « Tax Domicile Certificate», работающий на территории страны, может рассчитывать на налоговую оптимизацию, освобождаясь от налога на прибыль. Особая схема присутствует в крупных предприятиях, организациях, которые занимаются нефтью, ресторанами, отелями, при этом резидент освобождается от уплаты налогов в своей стране из-за подписанного договора двойном налогообложении и не уведомляет свои данные.

Простой и налоговый резидент – это два разных понятия, хоть и связаны тесно. Фактом остается тот момент, что официально устроенные специалисты, создавшие местную компанию, позже становятся налоговыми резидентами. Обращайтесь в Dovira Management Consultancies! Этот личный бизнес-консультант окажет вам профессиональную помощь в решении любых вопросов связанных со становлением бизнеса!

Следующая новость
Предыдущая новость

Политики и духовенство УПЦ пришли к выводу: «Продолжение насильственного втягивания Украины в европейское сообщество является преступлением» Критерии выбора люстр Аудиосказки для вашего малыша Вышиванки для каждого Духовенство УПЦ взяло участь у святкуванні дня слідчих органів РФ у Сімферополі

Публикации